2011-08-02T12:58:31Z 2494761 1006835 small_gallery 2 2011-08-02T12:58:31Z 6583 Народный ресторан "Бацькi" 2011-08-02T13:01:07Z 2494761-narodnyiy-restoran-batski 2011-12-21T20:43:35Z 2494761 81198 Клиенты не довольны(по вашим словам), но зато каждые выходные не протолкнуться, от такого количества народа, даже и в будние дни там людей очень много, а если бы их не устраивало данное заведение, то там бы все места были бы свободны.. А что касается девушек работников- это не их вина, что их не чему не обучали, это уже обязанности администраторов, это их упущение... Задача девушек- это просто убирать грязную посуду, смотреть за порядком, вот и все.. 1 Татьяна 6583 2011-12-22T04:32:56Z 2011-12-21T17:38:11Z 2494761 71594 81170 Должностные обязанности официанта (a) Сервировка столов чистой скатертью, столовыми приборами, фаянсовой и стеклянной посудой. (b) Встреча клиентов и вручение им меню и карты вин. (c) Консультирование относительно выбора блюд и напитков. (d) Прием заказов на блюда и напитки и передача заказа персоналу бара или кухни. (e) Подача блюд и напитков клиентам за столами. (f) Уборка столов и возврат посуды и столовых приборов на кухню. (g) Предъявление счетов, получение оплаты и использование торговых машин и кассовых аппаратов. Отец Дмитрий 6583 2 2011-12-21T17:43:15Z 2011-12-21T17:35:57Z 2494761 71594 81169 Зачем вы затеяли эту дискуссию официант-не официант не понятно. Даже если это работники зала - клиенты должны быть довольны. Чего здесь не наблюдается. Для примера посмотрите отзывы про карчму. <a href="http://www.hi-gomel.by/e/67666#comments" rel="nofollow" target="_blank">http://www.hi-gomel.by/e/67666#comments</a> Про официантов. Если у работников зала нет квалификации официант (а этому учат, в том числе с людьми общаться)то их должностные обязанности ближе к уборщику помещений. 1 Отец Дмитрий 6583 2011-12-21T17:35:57Z 2011-12-21T17:14:23Z 2494761 71594 81166 Название "Ресторан" не зависит от этих девушек, они тут не причем! И там не официанты, а работники зала! И далеко это профессия не похожа на уборщиков, у них совсем разные обязанности! Так если тебя или кого-то еще бесит это заведение, так просто не ходите туда, вот и все! 1 Татьяна 6583 2011-12-21T17:21:30Z 2011-12-05T15:34:18Z 2494761 78098 78107 ОКРБ 006-2009 ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ КЛАССИФИКАТОР РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПРОФЕССИИ РАБОЧИХ И ДОЛЖНОСТИ СЛУЖАЩИХ. Согласно этому документу работник зала профессии не существует. А вот под кодом профессии 19258 Уборщик помещений (производственных,служебных) есть. Так что это, уважаемая Яна, не хамство, а законодательно утвержденная профессия. Причем не одна, их там 7 разных вариантов. 1 Олег 6583 2011-12-05T15:35:31Z 2011-12-05T14:25:47Z 2494761 78098 официанты - это официанты, а в Батьках работники зала, они не обязаны знать состав блюд, также как и девочки на раздаче не обязаны знать цены. Ценники висят лицевой стороной к людям, читайте. А по поводу УБОРЩИКОВ это вообще хамство девушка!!! 1 Яна 6583 2011-12-05T15:24:29Z 2011-11-25T17:07:42Z 2494761 76650 Мне падабаецца ў Бацьках. Цэны вельмі прыемныя, месца добрае, бліны смачныя. Раю) 1 Bathory 6583 2011-11-25T17:28:50Z 2011-11-21T21:39:34Z 2494761 75615 75962 НУ ВЫ ЗНАЕТЕ ОЛЕГ,НЕ ХВАЛЯТ А ВСЕ РАВНО ХОДЯТ!!!У НАС САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОБОРОТ ЛЮДЕЙ ЗА ДЕНЬ! 1 Оля 6583 2 2011-12-26T07:30:42Z 2011-11-21T10:39:26Z 2494761 75615 75874 Это действительно так. По другому не существовало бы такого понятия как ресторан быстрого питания. Оно просто не прижилось бы. Только вот посетители сайта как то именно Батьков не хвалят. 1 Олег 6583 2 2011-12-26T07:30:28Z 2011-11-21T07:12:45Z 2494761 75615 75832 ну ты знаешь я столько таких видела которые говорили "столовая столовая" ну и много всего другого,но почему то ходили потом туда очень часто!!!!так что как бы это не называлось заведение...оно очень хорошее!!!!! 1 Оля 6583 2 2011-12-26T07:30:28Z 2011-11-21T04:31:23Z 2494761 75615 75807 Это американская традиция называть рестораном любую точку общепита. Ресторан быстрого питания=столовая 1 Олег 6583 2 2011-12-26T07:30:51Z 2011-11-20T18:38:49Z 2494761 75615 75771 Так это ресторан БЫСТРОГО ПИТАНИЯ!!!!! 1 Оля 6583 2 2011-12-26T07:30:31Z 2011-11-20T06:47:36Z 2494761 75615 75683 Когда девочки только посуду убирают, а состав блюд на раздаче - то это не ресторан. Кейтеринг это примета столовой. 1 Олег 6583 2 2011-12-26T07:30:33Z 2011-11-19T12:43:47Z 2494761 75615 на зале деврчки только убирают посуду!!!а состав блюд можно было узнать у работников раздачи!!!и на счет пиццы:пицца готовиться по факту..ни каких полуфабрикатов!!! 1 Оля 6583 2011-11-20T06:42:14Z 2011-11-13T16:39:22Z 2494761 74730 После посещения данного заведения, я и моя подруга отравились пиццей...сейчас обе на больничном, т.к отравление не из легких... 1 Таня 6583 2011-11-13T17:42:35Z 2011-11-08T15:38:40Z 2494761 71594 74080 Официанты обязаны знать состав блюд! А если они только убирают посуду, то это скорее всего уборщики!И вообще меня бесит когда красиво оформленные столовые (или по-модному "бистро") величают РЕСТОРАНом!!!!!! 1 Алёна 6583 2011-11-08T15:46:49Z 2011-11-04T05:51:50Z 2494761 73620 больше всего не понравилось то,что цены как и во всех кафе,только ещё самому нужно таскаться с подносами....полное самообслуживание....ещё и рестораном называется...бистро ----не больше 1 таня 6583 2011-11-04T05:55:25Z 2011-10-30T17:37:41Z 2494761 71594 73012 Официанты и не должны знать состав, они только убирают посуду. а не приносят заказы, на раздаче все и так написано, нужно просто быть внимательнее!!! 1 Татьяна 6583 2011-10-30T17:40:18Z 2011-10-18T14:10:03Z 2494761 71594 Очень плохое впечатление произвело на нас данное заведение! Официанты не знают состав блюд.В итоге оставили не тронутым заказ и ушли голодными! 1 Lana 6583 2011-10-18T14:14:23Z 1